русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Встал вопрос выбора авто.

30.06.13 13:39
Re: Встал вопрос выбора авто.

Georg Löwe посетитель
Georg Löwe
in Antwort wawbew 30.06.13 02:13, Zuletzt geändert 30.06.13 13:45 (Georg Löwe)
Для того чтобы определится с моделью мне необходимо знать мнение людей.
Дело в том что у меня, за 25 лет стажа, никогда не было 7-местной машины и дизеля тоже ни когда не было. Поэтому это для меня это новое. И мне важно что говорят и советуют люди, а потом уже я остановлю свой взор на каких либо вариантах. Вы правильно подметили что я не очень хорошо разбираюсь в технических аспектах. Для меня даже внешний вид всегда имел второстепенное значение. Для меня всегда были важны следующие аспекты: вместительность, комфорт и удобные сидения. Последняя машина которая у меня была это Шкода-Октавиа 2009 года. Тачка классная по всем параметрам, но с точки зрения семейного авто не совсем. Я 190 см. дети такие же. Когда сидят на заднем сидении коленки упираются. На этой машине движок был 1,6. По городу и трассе мне его хватало за глаза. Единственно где его не хватало в горах при обгоне. Так что если немного конкретизировать то мне нужен семейный авто без лишних выкрутасов, рабочая лошадка. По топливу все таки хочу бензин. Экономичный движок. Движок в пределах 1,6 - 1,8. Кондиционер обязательно. Удобные, полноценные сидения. Покупать хочу только в салоне с гарантией. Ну и пожелание к этой машине надежность и не дорогое обслуживание (ремонт, запчасти). И что бы потом можно было продать. Хочу уложится со страховкой и налогом до 5 тыс. Так что мне больше нужен совет что бы определится с моделью. Смотрел на сайтах, глаза разбегаются от обилия выбора, в голове сразу каша. Хочу согласно ваших советов сузить круг моделей и смотреть именно их. И еще, на пример, знакомые купили Мерседес, сначала радовались но когда начались ремонты радость стала по тихонько улетучиваться. А потом когда попали в аварию получили полный транс. Так что хотелось бы из этих соображений что то по проще в содержании.

Sprung zu