Login
Нужна pomosch срочно!!!
1779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gennadi 68 28.06.13 16:10
Здесь дело не в марке, дело в владельцах,мы все покупаем БУ машины,а потом хотим что бы они всегда ездили как новые,вот если взять с нуля, да опкатать самому, а потом следить за ней, тогда это будут другая машина.Были у меня и мазда и митцубиси с пробегом 96 и 106000, так они мне мозги тоже компосировали,сейчас есть тайота ярис ТС, купили с нуля, сейчас 70000, проблем 0 летает супер, можно на ней заряжаться с любой 2ух литровой,но сука она такая шумная что писец.Ауди и бумеры это хорошие машины зря не надо говорить,мерины тоже через раз гемороем страдают, но если немецкий автопром гавно, и к тому же очень дорогой,то почему его ценят больше других?свою е39 взял с 98 пробега, сейчас 250,за 7
лет поменял 2 с переди,два с зади стабилизатора, цена каждого 25-30€ и точно не помню, но помоему кент мне поменял бензанасос где то в районе водительского сиденья, поставил бу, цена вопроса 100€ и на этом все,зато я так влюбился в свою машину что у меня нет ни малейшего желания ее менять и когда я буду брать снова машину, это будет только бумер или ауди, на японцах пусть другие катаються