русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Докладываю

14.06.13 20:50
Re: Докладываю

WEBAS знакомое лицо
WEBAS
in Antwort fokusnik11 14.06.13 20:25, Zuletzt geändert 14.06.13 21:11 (WEBAS)
В ответ на:
Какие румыны деточка?

Дядя Петя, ты точно дурак, тыж любишь эту ссылку сувать куда не попадя. Ну не ты тут хвалился что подбил шварцуя на "ЛКВ", то ли румынов то ли латышей каких, фото еще выставлял, я не буду копаться сейчас в твоих ссылках,
не привык как то, копаться в чужем грязном белье. С вас пример брать глупо, вы как два барана тупо копипастите мою ссылу, согревая свои душенки мыслью, что другие либо своровали, либо им помогли, а мы мол такие честные, и шварцуем и на Ебае хрень продаем(Я ДОЛГО РЖАЛ КОГДА СМОТРЕЛ ЧТО ТЫ ТАМ ТОЛКАЕШЬ, СО ШПЕРЫ ЧТОЛЬ?)))) А ВСЕ СОСЕМ И НА ФОРДИКАХ ПО 500 ТЫС. ДЕЛАЕМ.

В ответ на:
исключительно через тебя! ты как то рассказывал как исключительно радосно сидится на его шейке!! аль запамятовал?

Ты видимо в школе плохо учился, двоечник! Я писал что основал ЧП только поэтому, что мог развозить и перепродавать туры, которые доставались от него. Это 3, максимум 5 проц. что я от него получал, остальные 95 проц, я наработал сам.
Так к тому же он уволился уже. Всё. Ну ты понятно эту ссыллу не копипасть, двигай дальше про плохую БМВ.

Sprung zu