Login
что делать если тебя подставляют?
3125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wdw 90 01.06.13 18:56
В ответ на:
Которые хотят мне доказать что при слиянии 2 полос надо доезжать доконца и потом вклиниватся в другую полосу (пример выставил Бастлер с прижками в полосу и отпрыгаванием машин - пост 83 и фальшивой Молнией)
На заканчивающей полосе всегда 3 стрелки (растояние между стрелками - просчитанны разрешённым скоростным режимом на этом участке) и сделаны они для постепенного вливания по принципу Молния 3 в 4 - пример описал в посте 100 (будет время сделаю чертёж для непонятлевых)
Теперь про § (что надо доезжать до конца ) и Reisverschluß - несопостовимы или вы мне всё-таки хотите доказать обратное ??????
_Rechtzeitigeinordnen - Reisverschluß - 90%/60%/30% - einordnen!!!!!!!
Откуда что берется?...Которые хотят мне доказать что при слиянии 2 полос надо доезжать доконца и потом вклиниватся в другую полосу (пример выставил Бастлер с прижками в полосу и отпрыгаванием машин - пост 83 и фальшивой Молнией)
На заканчивающей полосе всегда 3 стрелки (растояние между стрелками - просчитанны разрешённым скоростным режимом на этом участке) и сделаны они для постепенного вливания по принципу Молния 3 в 4 - пример описал в посте 100 (будет время сделаю чертёж для непонятлевых)
Теперь про § (что надо доезжать до конца ) и Reisverschluß - несопостовимы или вы мне всё-таки хотите доказать обратное ??????
_Rechtzeitigeinordnen - Reisverschluß - 90%/60%/30% - einordnen!!!!!!!
Давай сделаем так. Ты не будешь приводить свои мысли, а сошлешься на хоть какой-нибудь пункт правил в подтверждение своих слов.
Не учи отца. I. Bastler