Вход на сайт
что делать если тебя подставляют?
3125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pekin100 01.06.13 16:42
Которые хотят мне доказать что при слиянии 2 полос надо доезжать доконца и потом вклиниватся в другую полосу (пример выставил Бастлер с прижками в полосу и отпрыгаванием машин - пост 83 и фальшивой Молнией)
На заканчивающей полосе всегда 3 стрелки (растояние между стрелками - просчитанны разрешённым скоростным режимом на этом участке) и сделаны они для постепенного вливания по принципу Молния 3 в 4 - пример описал в посте 100 (будет время сделаю чертёж для непонятлевых)
Теперь про § (что надо доезжать до конца ) и Reisverschluß - несопостовимы или вы мне всё-таки хотите доказать обратное ??????
_Rechtzeitigeinordnen - Reisverschluß - 90%/60%/30% - einordnen!!!!!!!
На заканчивающей полосе всегда 3 стрелки (растояние между стрелками - просчитанны разрешённым скоростным режимом на этом участке) и сделаны они для постепенного вливания по принципу Молния 3 в 4 - пример описал в посте 100 (будет время сделаю чертёж для непонятлевых)
Теперь про § (что надо доезжать до конца ) и Reisverschluß - несопостовимы или вы мне всё-таки хотите доказать обратное ??????
_Rechtzeitigeinordnen - Reisverschluß - 90%/60%/30% - einordnen!!!!!!!
Куплю и Вывезу в Радиусе 100км от Падерборна
Zinn(Sn) Олово, Медь(Cu), Латунь, Свинец, Алюминий, Серебряную посуду, Ni, Widia Stahl!
Zinn(Sn) Олово, Медь(Cu), Латунь, Свинец, Алюминий, Серебряную посуду, Ni, Widia Stahl!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."