Login
мои машины
4873 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wild_thing 01.06.13 03:19
начну с себя))) хотя тут и все итак вкурсе, но терь с картинками)))
опель)

дедок подбил, тоталшаден, пока думала что с ним делать, кто то ушлый снял колёса, и ушла она на шрот

купила лагуну...дизель, автомат, бордкомпьютер..все навороты...и, через год, на скорости на автобане заднее левое колесо лопается...левая планка, правая планка
машина в шрот...

но, ездить на чём то надо было...купила на мобиле за 300€ ситроен бх....
я незнала что у него подушки
звонок другу "слушай, у меня машина упала, как упала? ну так, лежит на земле, а что за машина? ситроен бх - ааа, ну так заведи её..." вот так я узнала о надувных машинках
незакрывающийся багажник другого цвета и всё такое))))

я на нём приехала к моему механику ещё тогда в дортмуде, диагноз был однозначен, ездить на нём, мягко говоря, не надо)) и слова, "у меня как раз есть гольф за 1000€ - взяла не глядя)))
моя любимая проданная лапочка( он бы ещё побегал, если б я мужчин не слушала(((((

втюхалась в тётку на автобане...тогда и узнала что некоторые тормозят без причины, терь держу дистанцию всегда!

сделала ещё и покрасила:

купила мерс...долгая и болезненная истирия, мужчинам больше точно не верю

гольф продала, т.к рассчитывала что будет мерс готов, но вышла индийская постройка называемая фигвам))
купила ещё одного гольфа...
http://foto.germany.ru/gallery/410645?profhead=1
....
и поняла что что то я не так делаю
продолжение следует
опель)

дедок подбил, тоталшаден, пока думала что с ним делать, кто то ушлый снял колёса, и ушла она на шрот

купила лагуну...дизель, автомат, бордкомпьютер..все навороты...и, через год, на скорости на автобане заднее левое колесо лопается...левая планка, правая планка

но, ездить на чём то надо было...купила на мобиле за 300€ ситроен бх....
я незнала что у него подушки
незакрывающийся багажник другого цвета и всё такое))))

я на нём приехала к моему механику ещё тогда в дортмуде, диагноз был однозначен, ездить на нём, мягко говоря, не надо)) и слова, "у меня как раз есть гольф за 1000€ - взяла не глядя)))
моя любимая проданная лапочка( он бы ещё побегал, если б я мужчин не слушала(((((

втюхалась в тётку на автобане...тогда и узнала что некоторые тормозят без причины, терь держу дистанцию всегда!

сделала ещё и покрасила:

купила мерс...долгая и болезненная истирия, мужчинам больше точно не верю

гольф продала, т.к рассчитывала что будет мерс готов, но вышла индийская постройка называемая фигвам))
купила ещё одного гольфа...
http://foto.germany.ru/gallery/410645?profhead=1
....
и поняла что что то я не так делаю
продолжение следует
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)