Login
что делать если тебя подставляют?
3125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wdw 90 31.05.13 13:43
В ответ на:
Игорь извени но эти сказки показывай в Детском саду - реалити совсем другое и поверь - это не вышибаемо (видно даже здесь) когда мы поезжаем к Айнфарту перестраиваемся афтоматом на 2 полосу, а вот когда сужение с 3 в 2 - бараны не капируют что можно перестроится на первую и дать возможность с 3 во вторую перестроится - ну как (особенно "короновозы" -да ты что я по первой не еду ) и многие здесь (из моих наблюдений) втом числе и ты будете упрямо спорит и толпится в толпе , а мы незнающие правил (судя по вашим высказываниям) мирно и спокойно проезжаем Штау в первой полосе
Вообще не понял, о чем речь...Игорь извени но эти сказки показывай в Детском саду - реалити совсем другое и поверь - это не вышибаемо (видно даже здесь) когда мы поезжаем к Айнфарту перестраиваемся афтоматом на 2 полосу, а вот когда сужение с 3 в 2 - бараны не капируют что можно перестроится на первую и дать возможность с 3 во вторую перестроится - ну как (особенно "короновозы" -да ты что я по первой не еду ) и многие здесь (из моих наблюдений) втом числе и ты будете упрямо спорит и толпится в толпе , а мы незнающие правил (судя по вашим высказываниям) мирно и спокойно проезжаем Штау в первой полосе
Я говорю о правиле "застежки молния" и о том, как именно оно должно применяться. При чем тут первая-вторая-третья полоса??? Считай, что всего две полосы и они сходятся и не путай меня.
Не учи отца. I. Bastler