Deutsch

что делать если тебя подставляют?

28.05.13 19:58
что делать если тебя подставляют?

mulechka коренной житель
Еду по городу, тянучка, две полосы, правая сужается и переходит в левую, я сразу в левую перестроилась после светофора и еду тихонько, нормальные люди тихо перестраиваются, таксисты втистикиваюися в конце правого ряда , но им видимо очень некогда, я уже практически проезжаю окончание правой полосы корость км 10 в час, на правой никого уже не было , тут какой джигит летит по правой полосе которая уже а тротуар переходит и становится практически на полкорпуса вперед под углом 60 град без поворотника , типа он уже на левой но немного не успел, хорошо что я медленно ехала а так в него б вписалась, я ему посигналила он мне что то сказал , наверное как меня зовут и типа еще что то, едет он дальше впереди , разгонится и резко тормозит, и так раз 5, тормозил чего не понятно, светофоров не было, впереди у него машинки прилично уехали , так гдето через километра 4 опять без поворотника свернул и поехал. После его первого торможения резкого я дистанцию уже держала думаю пусть валит на все 4 стороны. Вопрос стоило ли номер записать и в полицию пожаловаться или просто подальше от идиотов держаться. Жаль видеорегистратора нет

Перейти на