Login
блиц
1021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Peretok 26.05.13 21:05, Zuletzt geändert 26.05.13 22:41 (Deptokrat)
В ответ на:
.... Ну, да ладно. Однако, на твое "это раз" замечу, что читать надо внимательней, а именно я написал
.... Ну, да ладно. Однако, на твое "это раз" замечу, что читать надо внимательней, а именно я написал
В ответ на:
А это муйня, которая является одной из принадлежностей к мобильному радару
А это муйня, которая является одной из принадлежностей к мобильному радару
дяденька я прекрасно вижу, что вы пишете, но судя по дальнейшим отпираниям и вилянием являетесь полнейшим дилетантом в этой области, ибо эта м...я вовсе не является принадлежностью к мобильному радару, тк прибор о котором я говорю (ESO ES3.0) и на который я выложил ссылку никоим образом ни к мобильным и ни к какиим другим радарам отношения не имеет, вы знаете вообще что такое радар? или радар для вас это любое, что "блымкает" на дорогах и автобанах?
В ответ на:
читай еще раз ссылку, которую сам и выложил. Это два.
читай еще раз ссылку, которую сам и выложил. Это два.
ссылку я выложил с целью ознакомить с техническими особенностями данного прибора, об этих особенностях и шла речь и был задан вопрос, с какого перепугу вам пришло в голову уцепиться за юридические особенности при попытках увильнуть от наказания за нарушение я непойму, автор спросил как ему отмазаться от штрафа? или он все таки спросил как происходит процесс регистрации правонарушения?
В ответ на:
давай подтверждение этому факту в виде ссылки или любого другого официального подтверждения, иначе окажешься треплом и это будет три, причем окончательно, без продолжения дальнейшего подсчета...
давай подтверждение этому факту в виде ссылки или любого другого официального подтверждения, иначе окажешься треплом и это будет три, причем окончательно, без продолжения дальнейшего подсчета...
треплом по версии Петерока?, а мне от этого жарко или холодно, кем меня считает Петерок не знающий даже, что такое радар, да и зачем мне ссылки если я по 9 часов на автобанах, почти каждый день и уже наизусть знаю места где стоят аппараты(на моих маршрутах), большинство из которых ЕС 3.0 с сенсорной рукой, радары встречал только на "бауштеллях", но никак не на автобане с 2- 3-мя полосами
зы если тебе интересно заходишь на сайт в моей автоподписи, открываешь там карту, ставишь в фильтрах "только с фото" и начинаешь изучать автобаны и заодно считать где и сколько там блитцеров с "руками", потом вернешься и скажешь, кто трепло