Вход на сайт
Российские права: окончательная и бесповортная переделка?!..
1925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 24.05.13 14:00
В ответ на:
Это твоя собственность и у тебя есть выбор - отдать их и получить немецкие. Или не отдать и не получить немецкие.
Ты же хочешь и рыбку сьесть и на ёлочку влезть. Не отдавай СВОЮ собственность и немцы имеют право не давать тебе свой документ и ходи пешком. Видишь, как всё просто оказывается.
Это твоя собственность и у тебя есть выбор - отдать их и получить немецкие. Или не отдать и не получить немецкие.
Ты же хочешь и рыбку сьесть и на ёлочку влезть. Не отдавай СВОЮ собственность и немцы имеют право не давать тебе свой документ и ходи пешком. Видишь, как всё просто оказывается.
можешь считать меня тем кто на бронепоезде, но первой фразой ты меня ввел в окончательный тупик. Почему я должна отдавать тогда в таком случае свою собственность?.. и немцы мне выдали пардон свой документ, для которого я между прочим сдавала теорию и вождение, и деньги за него платила и все пошлины, они мне его НЕ ПОДАРИЛИ с понтом под зонтом: "а давай махнемся не глядя!" ))
ладно, оставим это, спорить дальше не буду... Т.к. сам забор росс прав на хранение я еще могу принять, но не уничтожение...
В ответ на:
он скорее всего отпустит тебя дальше ехать. Откуда он может знать, что они не действительны??? На них же это не написано!
он скорее всего отпустит тебя дальше ехать. Откуда он может знать, что они не действительны??? На них же это не написано!
да почему?? Конечно, не отпустит "дальше ехать" ! ты ж полицаю предъявляешь документы, удостоверяющие личность, сведения о твоем пребывании, из чего ясно, действительны твои права или нет - т.е. отсчет идет с момента твоего въезда! Им даже на права смотреть при этом не надо, хоть на них и НАПИСАНО кстати! До выяснения все равно не отпустит дальше ехать.
В ответ на:
Но, как я тебе уже написал, они тебе нафиг не нужны.
Но, как я тебе уже написал, они тебе нафиг не нужны.
хоть я привела выше вырезку из Постановления РФ, все равно до конца не ясно. а надо ли иметь отметку о пмж от консульства? а касается ли это именно граждан РФ с иностранными правами?..и т.д. в РФ можно всегда налететь на какого-нить вредного гибдд-шника. на КУ становится не собираюсь, почему - это мое дело.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/