Deutsch

Российские права: окончательная и бесповортная переделка?!..

24.05.13 14:47
Re: Российские права: окончательная и бесповортная переделка?!..

Laiki старожил
Laiki
в ответ bastq2 24.05.13 14:00
В ответ на:
Это твоя собственность и у тебя есть выбор - отдать их и получить немецкие. Или не отдать и не получить немецкие.
Ты же хочешь и рыбку сьесть и на ёлочку влезть. Не отдавай СВОЮ собственность и немцы имеют право не давать тебе свой документ и ходи пешком. Видишь, как всё просто оказывается.

можешь считать меня тем кто на бронепоезде, но первой фразой ты меня ввел в окончательный тупик. Почему я должна отдавать тогда в таком случае свою собственность?.. и немцы мне выдали пардон свой документ, для которого я между прочим сдавала теорию и вождение, и деньги за него платила и все пошлины, они мне его НЕ ПОДАРИЛИ с понтом под зонтом: "а давай махнемся не глядя!" ))
ладно, оставим это, спорить дальше не буду... Т.к. сам забор росс прав на хранение я еще могу принять, но не уничтожение...
В ответ на:
он скорее всего отпустит тебя дальше ехать. Откуда он может знать, что они не действительны??? На них же это не написано!

да почему?? Конечно, не отпустит "дальше ехать" ! ты ж полицаю предъявляешь документы, удостоверяющие личность, сведения о твоем пребывании, из чего ясно, действительны твои права или нет - т.е. отсчет идет с момента твоего въезда! Им даже на права смотреть при этом не надо, хоть на них и НАПИСАНО кстати! До выяснения все равно не отпустит дальше ехать.
В ответ на:
Но, как я тебе уже написал, они тебе нафиг не нужны.

хоть я привела выше вырезку из Постановления РФ, все равно до конца не ясно. а надо ли иметь отметку о пмж от консульства? а касается ли это именно граждан РФ с иностранными правами?..и т.д. в РФ можно всегда налететь на какого-нить вредного гибдд-шника. на КУ становится не собираюсь, почему - это мое дело.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на