русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Российские права: окончательная и бесповортная переделка?!..

24.05.13 14:00
Re: Российские права: окончательная и бесповортная переделка?!..

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort Laiki 24.05.13 13:35, Zuletzt geändert 24.05.13 14:06 (bastq2)
В ответ на:
но не ИХ собственность.

Это твоя собственность и у тебя есть выбор - отдать их и получить немецкие. Или не отдать и не получить немецкие.
Ты же хочешь и рыбку сьесть и на ёлочку влезть. Не отдавай СВОЮ собственность и немцы имеют право не давать тебе свой документ и ходи пешком. Видишь, как всё просто оказывается.
В ответ на:
да что ты?! а толку-то что я бы по ним каталась - они ж НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ все равно )) это равносильно катанию без прав, т.е. schwarzfahren )

Нет - не равносильно. Так как не каждый полицейский знает и проверяет, действительные ли права или нет. Если в случае с отсутствием прав он чётко знает, что делать, то в случае с предьявлением ему российский прав он скорее всего отпустит тебя дальше ехать. Откуда он может знать, что они не действительны??? На них же это не написано!
В ответ на:
это для них все равно недействительная бумажка, но при этом собственность РОссии, или судя по твоей логике они может и паспорт мой уничтожить имеют право

чукча не читатель? Я же написал ,что права, в отличие от паспорта, не собственность России, а твоя собственность!
В ответ на:
не становись окончательной и бесповоротной жертвой СИСТЕМЫ.

Если у тебя много лишнего времени, то борись с мельницами. У меня нет таких проблем и я уже спокойно езжу по всему миру с немецкими правами на протяжении 10ти лет и имею при этом украинское гражданство. Ты же сама создаёшь себе проблемы, которые потом истерично пытаешся решать.
Если ты не хотела отдавать российские права, то тебе всего лишь нужно было просто сделатъ немецкие права и не переделывать свои российские. Переделка прав российский уже подразумевает их утерю! Но ты же хотела сэкономить бабла - и цена этой экономии утеря российских прав.
Но, как я тебе уже написал, они тебе нафиг не нужны.

Sprung zu