Deutsch

Российские права: окончательная и бесповортная переделка?!..

24.05.13 13:24
Re: Российские права: окончательная и бесповортная переделка?!..

Laiki старожил
Laiki
в ответ bastq2 24.05.13 13:03, Последний раз изменено 24.05.13 13:28 (Laiki)
В ответ на:
Зачем он вам?

это мой документ, выданный в РФ.
В ответ на:
Становитесь на учёт в консульстве, что проживаете в Германии

зачем? я имею право НЕ становится на учет, почему я должна это делать?.. потом: у меня есть законное право управлять авто в РФ по причине наличия росс. ВУ.
так чего демагогию разводить ?
В ответ на:
Verwahrte Führerscheine können nach drei Jahren vernichtet werden.

насколько слышала, что сейчас они уже не посылают обратно, а кладут на хранение, и далее как пишут, по истечение трех лет - Können! но не müssen...
впрочем, вы меня навели на мысль.
во-первых имеется противоречие ко второму утверждению выше, которое гласит: Er darf nur gegen Abgabe des auf seiner Grundlage ausgestellten inländischen Führerscheins wieder ausgehändigt werden
так что мне обязаны по моему требованию вернуть росс ВУ, в обмен на немецкое. После возвращения обратный обмен. Nur um sie zu ärgern )) И никаких "wir machen es ungern".
Не я им должна и обязана, а они должны выполнять свою работу.
И тем более не обязана ради всего остального пилить в конс-во и становится на КУ.
далее, четко по делу, имеется ли шанс и дальше иметь здесь свое росс ВУ (на хранении или на кармане, но без права управления авто здесь), мотивируя это своими частыми поездками в РФ и регистрацией там?.. Были ли претенденты на подобные случаи?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на