Deutsch

С кредита в кредит

21.05.13 17:39
Re: С кредита в кредит

Программист свой человек
в ответ murzilka777 21.05.13 16:59, Последний раз изменено 21.05.13 17:56 (Программист)
В ответ на:
так значит вы настаиваете на том что шефом рождаются?

Нет, шефами не рождаются, на них учатся. При этом сначала в школе, потом у ВУЗе.
Хотя есть и такие шефы, которыми рождаются, например Стиф Джобс, Билл Гейтс итд
В ответ на:
бывшего работяги или начальника смены рождается корыстный и аморальный шеф

Я не знаю, от куда берутся начальники смены, но из работяг "корыстные и аморальные шефы" не рождаются никогда. Хотя нет, если этот работяга уволится и сделается предпринимателем и наймет хотябы пару сотрудников. Вот в этот момент и появится на свет еще один "корыстный и аморальный шеф".
В ответ на:
А теперь по пунктам

ну давай :)
В ответ на:
Эффективное управление предприятием это управление при котором избегаются предпосылки к недовольству коллектива и сбою работы.

Кто тебе это сказал? Эффективное управление, это когда за минимальные вложение достигается максимальная прибыль максилально долгое время.
В ответ на:
От эффективности работяги или коллектива зависит производительность труда.

от эффективности одного работяги ничего не зависит. как только эффективность работы становится зависимой от одного работяги, этого работягу сразу меняют. ибо за забором ждет сотня других работяг.
В ответ на:
Ваша фраза о законности разницы в зарплате как вы указали в десятки и сотни раз + бонусы не выдерживает никакой критики и просто не состоятельна с точки зрения морали, у вас какое-то искажённое представление о справедливости.

Нормальное у меня представление о справедливости. Нет ничего удивительного, что том, что Билл Гейтс получал почти 7000$ в минуту, а уборщица в MS 3-4-5тыс в месяц. Это нормально. И к морали не имеет никакого отношения.

Перейти на