Deutsch

зимние колёса M+S летом

20.05.13 18:18
Re: зимние колёса M+S летом

nikolai0473 постоялец
в ответ ( 6o6p ) 20.05.13 17:36, Последний раз изменено 20.05.13 18:49 (nikolai0473)
в гараже доппельпаркер с гидроподъёмниками , получается 2 и сверху два , моя в последним ряду ,иду до выхода мимо всех - на уровне глаз колеса верхнего ряда , кстати как колеса то отличали зимние иль всесезонка ?у них профиля часто одинаковые ,да и у обоих значки и снежинка и m+s ,
Про Италию я про то ,что при такой жаре ,какая там в августе ,может от вашего профиля ничего к зиме и не остаться ,да и такие вещи как тормозной путь ,не на уровне субъективных ощущений ,а на уровне измерений у зимних с высоким профилем очень хреновый ,при чем чем выше тем хреновее тормозит , сообственно всё хреновое про демисезонку обычно говорят те ,кто её не юзал ни разу ,а только предполагают ,я же в этом топике написал что юзал вполне нормальную демисезонку ,поэтому и знаю разницу ,что куда ,на своей дома использую комплекты зима-лето, также использую летом зимнюю ,только после того когда профиль станет менее 4 мм.Из любителей зимней лучший для меня пример моя сестра,на эту зиму будет брать новый зимний комплект ,всё бы ничего ,но это уже 3 для этой машины,и при том у машины пробег менее 40т.км ,
пысы ,за пивом ходил .путь в келлер через гараж ,ещё раз взглянул,ан нет ,у твинго надета зимняя какая то ригох(походу навар), у гольфа всесезонный вредерштайн,у ауди ку3 бриджстоун близак.

Перейти на