Разница между АХА и ..АХА
В ответ на:Я в Германии недавно и сто процентов заработал не в фуфлыжных фирмах, как ты.
Да ты смотрю тоже балабол. Откуда ты знаеш как я свои % зарабатывал? Ты наверное VHV имел ввиду? Да и вправду фирма фуфлыжная, но прич╦м тут мои %?
И шо же ты к "страховке" не обратишся, он тебе меньше сделает, он может...?
В ответ на:Кстати я тоже долбанул одного сеата, но процентов мне не подняли.
Тогда был в альянсе и маклер вс╦ уладил. Страховк оплатила 1000 ойро пострадавшему, а я остался на своих процентах.
А вот об этом пожалуйста поподробней. Что же это получается, твой маклер из своего кармана 1000 ┬ выложил? У меня вот в этом году была авария, за меня страховка
1500 ┬ заплатила. Если какой-нить маклер сможет сделать так, что бы мне в следующем году шаденкласс не до 100 % подняли, а наоборот до 60 % опустили (как будто аварии и небыло), то я с удавольствием стану его клиентом. Тока меня так просто не надуеш...
В ответ на:Я кстати прочитал все твои посты и не одного умного не наш╦л.
Да ты что... Ваще ни одного? А ты по каким крутым критериям определяеш, какие посты умные, а какие нет?
В ответ на:Если тебя кто-то кинул, то не значит что ты должен здесь брызгать злобой.
Витя Л╦вин правда мой любимчик...
Ус╦ ясно... Коментарии излишни. Ты можеш это предложение хоть 10 раз написать. Мо╦ мнение о "страховке" от этого не изменится. Я его
считаю за полного непрофиссионала, и к людям он плохо относится, итд...
В ответ на:Тогда не было бы у людей таких проблем как у тебя.
Если не секрет, о каких проблемах речь? Или ты просто балаболиш?
В ответ на:Тебе как вижу заняться больше нечем, как обливать грязью "страховку".
Да нет занятся мне есть чем. Я диплом пишу. Иногда устаю, и хочется отдохнуть... Вот и захожу сюда поразвлечся.
В ответ на:Не буду ещ╦ раз писать, как он мне помог, но помощь для моего кармана была очень существенная.
Вот и не пиши!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...