Вход на сайт
С кредита в кредит
3898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pekin100 коренной житель
в ответ Ace Ventura 20.05.13 13:23
Так ты опять смотришь как продавец.
смотри............
Ксенон- да вещь хорошая ,но не обязательна.Просто из личного опыта.В общем можно пережить.
Попогрейки- у меня гараж в доме,правда тепло только моё.
Темпомат- по автобанам только по выходным и то иногда.Будет ,хорошо.Не будет ,на страшно.
Климаавтомат- вот этого ещё не было,можно и рукой повернуть,сколько там надо.
Электростекла- ну что или кто тебе мешает подъезжая к шлагбауму крутнуть три раза и высунуть руку ?
Навигашка?- искать свежий зофт...
Автомат?- ну в городе не заменимая вещь,а так .....лично мне не надо.
пока как то в таком направлении без излишиств,сел. дыррр ,поехал.Я в машине не живу.
тут вроде учили от арбайтзамта (einfache konstrukcion) есть совсем не дурно и не так бьёт по кошельку.
не совсем понятно !
всему есть цена.
Тогда с доп. опциями уйдёт быстрее,так и цена наверно будет чуть больше чем просто как бубен ?
согласен......можно.
но не нужно,вообще не здоровая тема.......но так часто повторяется .
смотри............
Ксенон- да вещь хорошая ,но не обязательна.Просто из личного опыта.В общем можно пережить.
Попогрейки- у меня гараж в доме,правда тепло только моё.
Темпомат- по автобанам только по выходным и то иногда.Будет ,хорошо.Не будет ,на страшно.
Климаавтомат- вот этого ещё не было,можно и рукой повернуть,сколько там надо.
Электростекла- ну что или кто тебе мешает подъезжая к шлагбауму крутнуть три раза и высунуть руку ?
Навигашка?- искать свежий зофт...
Автомат?- ну в городе не заменимая вещь,а так .....лично мне не надо.
пока как то в таком направлении без излишиств,сел. дыррр ,поехал.Я в машине не живу.
тут вроде учили от арбайтзамта (einfache konstrukcion) есть совсем не дурно и не так бьёт по кошельку.
В ответ на:
Попробуй продать за нормальные деньги машину с перечисленными выше опциями и без))))))))))))
Попробуй продать за нормальные деньги машину с перечисленными выше опциями и без))))))))))))
не совсем понятно !
всему есть цена.
Тогда с доп. опциями уйдёт быстрее,так и цена наверно будет чуть больше чем просто как бубен ?
В ответ на:
а эти деньги можно найти комплектацию побогаче...
а эти деньги можно найти комплектацию побогаче...
согласен......можно.
но не нужно,вообще не здоровая тема.......но так часто повторяется .