Login
С кредита в кредит
3898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ace Ventura 20.05.13 12:29
В ответ на:
Согласись, что данная машина, не стоит этих "кредитов на кредиты, процентов на процентов"...
Я вообще считаю, что никакая БМВ не стОит тех денег, которые за нее просят и большинство отдает, так что в данной теме меня этот аспект вовсе не интересует.Согласись, что данная машина, не стоит этих "кредитов на кредиты, процентов на процентов"...
Вот смотри в чем разница между нашими подходами к покупке авто.
Ты рассматриваешь в первую очередь выгоду покупки ввиду того, что с радостью избавишься от авто в первый же момент, когда тебе дадут за него хорошую цену. Причем ты постоянно волей-неволей (это уже привычка) ищеш покупателей. Очень понятная и совсем не неправильная позиция, но это позиция торговца.
я рассматриваю авто, как средство передвижения, которое должно соответствовать моим представлениям о скорости, величине, комфорте и т.д. на определенный, довольно большой отрезок времени. Для меня более важенкомфорт (во всех смыслах) от езды на данном авто в течении длительного времени, чем возможная потеря от последующей его продажи в отдаленном будущем.
Т.е. ты прежде всего думаешь о деньгах, я - о собственном комфорте. И тот, и другой подход имеет право на существование.
Теперь самое главное. Не надо оценивать авто с точки зрения торговца, если оно не предназначено для навара и наоборот.
Не учи отца. I. Bastler