Login
отличие нем. ПДД от бел.?
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wdw 90 15.05.13 23:08, Zuletzt geändert 16.05.13 01:14 (peter98)
В ответ на:
Восем вместе с водителем
Восемь не считая водителя. Было бы не так - кто бы тогда Рено Трафик покупал? Восем вместе с водителем
В ответ на:
ко мне знакомые приезжали (ехали сюда экономично - 80) - можешь представить ТЫ едешь вечером по автобану (как обычно 165 по среднему ряду) и вдруг замечаешь, что впереди тебя народ на легковой ВОСЕМДЕСЯТ "несется"... (без коментариев, я так однажды в Golf чуть не уперся...)
80 пожалуй и впрями перебор. Но 90 ехать, если топлива в обрез - это нормально. Особенно в рабочий день, когда фуры ездят. Конечно по правому ряду только. Надо обогнать - ускорился до 130, обогнал фуру - и снова 90. Тут опасность одна: на такой скорости заснуть за рулём проще простого.
Но топливо заметно экономится, процентов на 20 меньше жрёт на километр, чем на 160-170.ко мне знакомые приезжали (ехали сюда экономично - 80) - можешь представить ТЫ едешь вечером по автобану (как обычно 165 по среднему ряду) и вдруг замечаешь, что впереди тебя народ на легковой ВОСЕМДЕСЯТ "несется"... (без коментариев, я так однажды в Golf чуть не уперся...)
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.