Deutsch

Въехали в бок...

03.05.13 21:03
Re: Въехали в бок...

_L_E_X_U_S_ местный житель
_L_E_X_U_S_
в ответ AURA2 03.05.13 20:29
В ответ на:

Знаете, здесь все могут передернуть, были случаи, поэтому и переживаю. На мой взгляд, 100% его вина, но раз "нашелся" свидетель... то не все так однозначно)
Дело было на парковке, он выехал с паркплатц и проехал вперед, как бы уступая мне право на его месте припарковаться, причем отъехал на приличное расстояние. Причем, тем самым загородил проезд на другие парковки. Я попыталась заехать на п/место, но там было с лету не заехать, слева - будка с тележками, справа стояла машина. Мне пришлось немного сдать назад, начинаю сдавать, смотрю, а он едет,я по тормозам, а он не смотрит и продолжает движение, пока не стукнулся... А в это время этот турок, махал ему руками и кричал ему, а потом предложил свои услуши ему в качестве свидетеля.
А мне нельзя было ни вперед, ни назад проехать, там для маневра не так много места.
Так вот, если он уступил мне свое место парковки, то прежде, чем сдавать назад, должен был посмотреть, об я припарковалась и можно "пятиться"... На моем месте и другая машина могла быть.
Поэтому сделала уже Костенфоршлаг, и термин к Адвокату, пусть разбирается.

в данной ситуации выиграет он, или нужна видеозапись со стоянки не знаю, где видно...а так твои слова против его- а преимузетво его... если затеишь Тяжбу, то буь готова оплатить Штраф+ его поломанную машину+ его адвоката+ своего адвоката+ судебное слушание- обычно около 20 000 евро...в случае признания вины увеличится только страховка на пару лет....
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Перейти на