Вход на сайт
Вопрос о дорожном случае?
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yabs коренной житель
в ответ Lsmitt 02.05.13 07:45, Последний раз изменено 02.05.13 11:51 (yabs)
В ответ на:
А в машинах следущие за мной, ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО и все в служебных коммандировках и машины наши стоят на территории Аэропорта Шонефельде и подчиняемся мы совсем другим вещам и законам
А в машинах следущие за мной, ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО и все в служебных коммандировках и машины наши стоят на территории Аэропорта Шонефельде и подчиняемся мы совсем другим вещам и законам
Сотри этот детский сад, а?
а вообще по теме, вот почему люди годами издят и не попадают в ситуации, где нужно было бы из машины выходить, ругаться с водителем, а тем более доводить до мордобоя.
Нет ну бывает конечно: подрежут нагло, перестроются не посмотрев, ну посигналишь или пропустишь наоборот(по ситуации) и забудешь об этом, блин ну переть тупо(я же прав ёпт, герой), устраивать на дороге школу вождения, а потом на форуме срать кирпичами об этом? Люди, у вас что проблем других нет?
Да у него может жена рожала или дно у него срывало, так нет у нас же синдром спермотазойда, надо обязательно прийти первым...