Login
Страховка на 2005 год
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort strachowka 28.10.04 22:01
Нет у меня ничего такого, чтоб были скидки, разве что дети старше 21 не живут совместно, значит не будут гонять мою тачку по ночам. 
Рехнер у VHV просто дерьмовый, после заполнения каждой клеточки перезагружает страницу, потом после прохождения этапа, сообщает, что какие-то данные не введены (я то вводил точно) и возвращает назад. Возможно где-то я и ошибся. Уже потом я внимательно прочитал полученный в PDF антраг, а там стоит мой год рождения 2004!!! и сумма за полгода!!! 526 ┬, но всё равно, неплохой Рабатт для новорожденного!
Пожалую для начинающих лучше уже некуда, а мне надо искать, что-то другое.
Сегодня, кстати взял заполнил формуляр на свою машину в родной LVM-Versicherung и что ж ты думаешь?
Der günstigste Beitrag
der aufgrund Ihrer Eingaben in Betracht kommen kann, beträgt bei jährlicher Zahlungsweise ab 492,00 EUR
А моя дорогая, известная тебе, Angela Scope предлагает мне если я заберу кюндигунг
Цитирую:
der Beitrag zu Ihrer Kfz-versicherung beträgt 185,36 Euro für 2005 und reduziert sich noch einmal um 20%!
Только тут мне не совсем ясно, как это редуцирт зихь? На квартал? На год?
Вообще, что это за понижение? Допустим сейчас они снизят при моей шаденштуфе 85%, зато в следующем году, они могут это понижение убрать и мои 70% могут по сумее быть выше, чем 85 в этом году?
http://www.lvm.de/execute/pkw/berechne а это для желающих быть кинутым.
Интересно как посчитает другим? 
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Рехнер у VHV просто дерьмовый, после заполнения каждой клеточки перезагружает страницу, потом после прохождения этапа, сообщает, что какие-то данные не введены (я то вводил точно) и возвращает назад. Возможно где-то я и ошибся. Уже потом я внимательно прочитал полученный в PDF антраг, а там стоит мой год рождения 2004!!! и сумма за полгода!!! 526 ┬, но всё равно, неплохой Рабатт для новорожденного!

Пожалую для начинающих лучше уже некуда, а мне надо искать, что-то другое.
Сегодня, кстати взял заполнил формуляр на свою машину в родной LVM-Versicherung и что ж ты думаешь?
Der günstigste Beitrag
der aufgrund Ihrer Eingaben in Betracht kommen kann, beträgt bei jährlicher Zahlungsweise ab 492,00 EUR
А моя дорогая, известная тебе, Angela Scope предлагает мне если я заберу кюндигунг
Цитирую:
der Beitrag zu Ihrer Kfz-versicherung beträgt 185,36 Euro für 2005 und reduziert sich noch einmal um 20%!
Только тут мне не совсем ясно, как это редуцирт зихь? На квартал? На год?
Вообще, что это за понижение? Допустим сейчас они снизят при моей шаденштуфе 85%, зато в следующем году, они могут это понижение убрать и мои 70% могут по сумее быть выше, чем 85 в этом году?
http://www.lvm.de/execute/pkw/berechne а это для желающих быть кинутым.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.