Вход на сайт
Планшет с навигацией GPS
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gudman 28.04.13 12:23, Последний раз изменено 30.04.13 05:28 (Andrew13)
In Antwort auf:
Если уж на то пошло, то Lenovo по ссылке выше, в данном случае - самый лучший выбор, изходя из потрбностей ТС и соотношении цена-качество. Да, просессор одноядерный, но потянет все что надо без проблем, в том числе и HD видео спокойно. Но зато, при цене 150 евро с 3G причем еще и Dual SIM. Так что вне конкуренции, на мой скромный взгляд. О имени и качестве Lenovo, думаю можно даже не говорить, оно на высоте.
Если уж на то пошло, то Lenovo по ссылке выше, в данном случае - самый лучший выбор, изходя из потрбностей ТС и соотношении цена-качество. Да, просессор одноядерный, но потянет все что надо без проблем, в том числе и HD видео спокойно. Но зато, при цене 150 евро с 3G причем еще и Dual SIM. Так что вне конкуренции, на мой скромный взгляд. О имени и качестве Lenovo, думаю можно даже не говорить, оно на высоте.
не советую.
Тяжёлый, тормозной (я его тестил и в хвост и в гриву), при наличии дуал-сима он НЕ РАБОТАЕТ КАК ТЕЛЕФОН,
суппорт НИКАКОЙ у Леново, имеем прямую аналогию с ФВ - громкое и авторитетное имя с качеством ниже среднего.
Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
They listen Rockabilly !!!
www.rockabilly-radio.net
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
They listen Rockabilly !!!
www.rockabilly-radio.net
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.