Login
Вопрос о дорожном случае?
2470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Полиграф-Шарикоф 28.04.13 13:58, Zuletzt geändert 28.04.13 14:14 (winni15)
Это для нас так, а для них всё будет выглядеть след. образом: немец скажет, что почувствовал исходящую от русака агрессию и толчок был невольным рефлексом, чтобы держать его на дистанции, а вот ответ нашего с его последующей реакцией постичь для них будут очень сложно, хотя бы в силу их менталитета, и доказать им, что он так своеобразно защищался, будет для него очень сложно.
Пример: у меня здесь друг, русский, женат на коренной немке, живут долго и счастливо аж с 1975 года, как то раз посорились, он ей прибью когда нибудь суку, я заржал, а соседка, немка, сразу в полицию, насилие итд. Так они потом вдвоём бегали, чтобы этим козлам доказать, что это только ссора и просто слова не имеющие под собой никакой почвы, а если-бы он ей заехал....
Пример: у меня здесь друг, русский, женат на коренной немке, живут долго и счастливо аж с 1975 года, как то раз посорились, он ей прибью когда нибудь суку, я заржал, а соседка, немка, сразу в полицию, насилие итд. Так они потом вдвоём бегали, чтобы этим козлам доказать, что это только ссора и просто слова не имеющие под собой никакой почвы, а если-бы он ей заехал....