русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Вопрос о дорожном случае?

28.04.13 12:03
Re: Вопрос о дорожном случае?

Junggeselle знакомое лицо
Junggeselle
in Antwort lew13 28.04.13 11:08, Zuletzt geändert 28.04.13 12:10 (Junggeselle)
В ответ на:
он чувствует себя в окружении фашистов..

Ну и что, меня тоже вот бабка фашистом назвала, а я сказал, что никак это не может быть, так как я из СССР, ну тогда меня она обозвала "коммунистише фашист"... Гы-гы-гы!
Драки не хорошо... Смысл? Все равно свою правоту ты ему не доказал. У меня тоже тетка одна наехала и разоралась еще. ДТП. Пипец какой то! Чуть в драку не лезла и глаза не выцарапала. Правда все ограничивалось визгами и скаканием вокруг... Я просто молча присел в авто и подождал полицаев. Когда они приехали, она на них еще "напрыгнула", меня все обвиняла, ругалась. Я взял и с регистратора показал видео полиции - все обстоятельства дела и ее поведение потом.... Законники посмотрели и так на нее "наехали", что та "ниже травы стала", тихая такая, милая...
А так однозначно - бывает выводят, что так и хочется от души кулаком в рожу заехать и потом еще ножками в живот..., сверху потоптаться по лицу.., но - мы ведь цивилизованные люди, в цивилизованной стране... Тем более с медицинской точки зрения это открытое проявление агрессии связано с проблемами с психическим состоянием человека, стресс накопился.., надо обращаться к специалисту если уже нет сил справится. Медикаментозно поправить эту проблемку и отдыхать надо, высыпаться...
По разруливанию дела.. Если есть регистратор и свидетели, то тут его поведение - явная провокация, тем более толкнул... Хорошо бы запись и не только ДТП, но и запись дальнейшего поведения оппонента. Можно встречно возмутиться, что твое поведение было в ответ на агрессию и является защитой, тут если уже закрутится то надо законника брать... Пока договориться, но не в том, что взять вину на себя, а в том, что он сам провоцировал, начал и не менее виновен в случившемся....
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]

Sprung zu