Вход на сайт
Страховка на 2005 год
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strachowka 28.10.04 12:32
А в чём здесь разница? Директ? что это такое? И что такое не директ? 
Какая мне разница, зашёл я в контору и застраховался или меня застраховал маклер?
В случае чего всё равно придётся обращаться в контору, при обращении к маклеру он просит дать подробные объяснения и всё равно отсылает в контору, а от туда потом приходит письмо с требованием опять изложить всё в письменном виде.
Проще обращаться с компанией напрямую, как это ты сделал в прошлом году с моей LVM, когда они пытались меня надуть.
Если ты думаешь, что если ты работаешь со своими клиентами, то остальные тоже?
Большинство тебя только страхуют, а получив свой гонорар делают вид, что тебя знать не знают.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Какая мне разница, зашёл я в контору и застраховался или меня застраховал маклер?
В случае чего всё равно придётся обращаться в контору, при обращении к маклеру он просит дать подробные объяснения и всё равно отсылает в контору, а от туда потом приходит письмо с требованием опять изложить всё в письменном виде.
Проще обращаться с компанией напрямую, как это ты сделал в прошлом году с моей LVM, когда они пытались меня надуть.
Если ты думаешь, что если ты работаешь со своими клиентами, то остальные тоже?
Большинство тебя только страхуют, а получив свой гонорар делают вид, что тебя знать не знают.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.