Вход на сайт
Амортизация автомобиля.
1222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wdw 90 23.04.13 11:26
В ответ на:
надо сьездить за 500км(на своей машине) и привезти вещь 150-200 кг - оплачиваю тебе горючьку ПОДЕШЬ?
Если хороший друг и есть время, то вполне возможно и поеду. 500км - конечно далековатый ты пример привел, за день напряжно обернуться.надо сьездить за 500км(на своей машине) и привезти вещь 150-200 кг - оплачиваю тебе горючьку ПОДЕШЬ?
Но вопрос в первых постах был поставлен по-другому. Там были слова "мне интересно" и "хороший знакомый". Т.е. не чисто заработать на человеке, а совместить приятное с полезным, немного затратившись. Там на соляру на двоих порядка 150€ уйдет.
А если на фломаркте подошел к нему человек и говорит: "Гирша Абгамович, мне знакомые посоветовали к вам обратиться, прокатиться хочу туда то и туда то. Все затраты возмещу, назовите цену". Грише само путешествие ну совсем неинтересно, фоткать бегать он не будет, а останется в отеле и будет постить на германке. Тогда пожалуйста к кассе: соляра + амортизация + хотя бы 50€ в день заработать (если бы не от знакомых, то не меньше стольника).