Вход на сайт
Дешевая страховка
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Geoorg 18.04.13 19:08
В ответ на:
Добрый день. Покупаем авто , но стал выбор в поиске страховки . Нужна дешевая ,так как часто на авто ездить не будем по Германии в этом году. В основном поездки в СНГ . Какие варианты,в интернете много вариантов,но все выходят очень прилично . Заранее благодарен
Добрый день. Покупаем авто , но стал выбор в поиске страховки . Нужна дешевая ,так как часто на авто ездить не будем по Германии в этом году. В основном поездки в СНГ . Какие варианты,в интернете много вариантов,но все выходят очень прилично . Заранее благодарен
Я вот как посмотрю, любят русские искать халяву, несколько моих знакомых купились на дешовки, а на сл. год потом у них страховка стала ДОРОЖЕ!!! , чел такой как так, перечитал в контракте все написано + Кундигунгсфрист 3 года. То есть три года не может менять страховщика.
Я не стал экспериментировать- выбрал самую распространенную HUK Coburg первый год как получил было многовато, а на второй уже оплата упала на 200 евро, на третий еще на 200 , с четвертого года плачу 320 евро в год . Доволен. До этого была Deutsche Allgemeine (Там Фолькаско был дешевый, но по истечению гарантии от нее отказался)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"