русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Страховка на 2005 год

26.10.04 14:29
Re: Страховка на 2005 год

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
in Antwort strachowka 25.10.04 22:32
Привет Виктор!
Подозреваю, что сейчас начнётся! Опять скажут, что ты левой рукой здесь пишешь.
Посмотрел твою ссылку. Придётся переходить всё-таки к тебе в клиенты.
Правда моя LVM теперь и руками и зубами вцепилась в меня, не хотят отпускать. Теперь они мне предлагают на следущий год рабатт 20%, только я не совсем понял от какой суммы. Звонил им, они вроде подтверждают мне SF-2 (85%) на следующий год, в случае безаварийной езды до конца этого года. Только я боюсь им теперь верить.
У меня есть неплохой ангебот от MLP, я уже подписал и отправил им антраг, думаю, что поторопился.
Тут у меня тогда вопрос, что я должен делать, если получу более выгодные предложения.
Как я понимаю, то я должен им ещё что-то подписать, чтоб договор вступил в силу или как? Или мне сразу писать кюндигунг, пока договор не вступил в силу?
Немного раньше я пробивал по твоему совету свой автомобиль в VHV, но сумма была значительно выше. Теперь же моя старушка тянет всего на 526 ойро в год, что на 59 ойро меньше, чем MPL и на полторы сотни, чем остальные самые дешёвые страховки, на тех же условиях страхования.
Да там почему-то я не нашёл как установить, чтоб была Grünekarte, хотя я не думаю, что это влияет на сумму страхового взноса?
Вообщё жду советов от всех, я опять в глубокой растерянности.
Заранее спасибо Waldemar001,007
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu