русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Покупка мота, типс унд трикс ))

11.04.13 23:34
Покупка мота, типс унд трикс ))

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
Zuletzt geändert 12.04.13 00:29 (Bianco)
Привет!
Нет, "типс унд трикс" по поводу покупки мота не я вам хочу дать, а наоборот- у вас спросить
Суть дела- в конце прошлого сезона сдал на права, теперь вот хочу купить свой первый мот в Германии. В связи с чем хотел бы спросить пару советов у тех, кто в теме.
А именно-
...на что обращать внимание при покупке (Probefahrt)?
...у кого на мобиле.де лучше брать- у частника или автохауза?
...у мотов тоже, бывает, сматывают спидометры или явление это, скорее, редкое? Какой пробег считается "нормальным", исходя из количества лет?
...как оформляется сделка? мне видится так- созвонился, приехал, прокатился, отдал деньги- забрал бриф, оформил у себя номера и на следующих выходных приехал с номерами и забрал. Или лучше брать на прокат автоприцеп и забирать мот сразу? Среди недели работаю, поэтому придется, скорее всего, только на WE.
...как со страховкой? На мне нет сейчас PKW (несколько последних лет пользовался, в основном, фирменными авто). То есть страховка на мот будет первой. Если позже захочу все таки машину взять- лучше переделать потом страховку на мот, как на второй фарцойг?
Исходные данные поиска: турер или спорт-турер, ценовой диапазон примерно 2,5-3к евров. Присматриваюсь к мотам типа Сузуки Бандит, ну или такое вот тоже. В школе ездил на двух марках- бандит и какая-то хонда. Хонда не впечатлила, а вот бандит нравится Еще катался на БМВ, но дизайны у баварцев мне не очень Да и япошки подешевле будут, как мне кажется.
Нужно, чтобы мопед мой сезон отбегал без головняков, потом собираюсь брать что-то потяжелее. Один сезон хочу хотя бы Gefühl поймать
мерси за инфо!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Sprung zu