Вход на сайт
Расходы на бибику
2022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мысля 08.04.13 22:01
В ответ на:
1. Автомат нужен мне или нет? Я в принципе и палку дергать умею :) Езжу по автобану больше, в пробках не стою, живу можно считать в округе колхозов :) Заглядываю в столицу нашей земли (Дюссель) ну где-то раз в неделю и реже.
Может мне и палки достаточно?
2. Мне говорят- стыдись, если с желтой плакеткой ездить будешь, по Берлину кататься не сможешь. А оно мне надо? Я всего то раз и ездила по Берлину.
3. Может и правда Форд Мондео автомат?
1. Автомат нужен мне или нет? Я в принципе и палку дергать умею :) Езжу по автобану больше, в пробках не стою, живу можно считать в округе колхозов :) Заглядываю в столицу нашей земли (Дюссель) ну где-то раз в неделю и реже.
Может мне и палки достаточно?
2. Мне говорят- стыдись, если с желтой плакеткой ездить будешь, по Берлину кататься не сможешь. А оно мне надо? Я всего то раз и ездила по Берлину.
3. Может и правда Форд Мондео автомат?
1. а мы не ясновидящие))) сколько ты вообще в год ездишь?)
2. ну с плакетками гайки закручивают, эт да, в кёльне и много ещё где уже ток с зелёной, стыд тут вообще непричём, но мало ли, куда тебя занесёт)
зачем тебе вообще дизель?
3. нафик тебе форд если у тебя есть сеат? шыло на мыло я бы менять не стала (имхо)
В ответ на:
Короче, наверное жду когда мне скажут: дура ты полная, нафиг тебе эС-ка, умерь аппетиты.
Короче, наверное жду когда мне скажут: дура ты полная, нафиг тебе эС-ка, умерь аппетиты.
а эт чё за бред?)))
хочешь эску, ну так и бери) если есть фин. возможность (парочка тыс.в запасе, как уже писали) на последние брать не стоит)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)