Год выпуска
В ответ на:Ну ты чудак. Я тебе реальные факты рассказываю а ты в демагогию пустился.
Нет в России понятия документ. Им может и фингал под глазом и гавно на асфальте и даже ремень стать.
Но дело не в этом. На ремне не ставят дату производства ремня, а пришивают красную бирку с датой, когда его на машину вешают. А вешают его последним. Это мне популярно в таможне обьяснили когда я также негодовал как и ты сейчас.
Ну ты чудак. Я тебе реальные факты рассказываю а ты в демагогию пустился. А я знаю что ты реальные факты рассказываеш . ( Сам там жил .
) На ремне не ставят дату производства ремня,
а пришивают красную бирку с датой, когда его на машину вешают. А вешают его последним. 1. Никто не пришивает никакой бирки на заводе.Она на ремне уже пришита. 2. Вешают его не последним.После него еще пол машины вешают. Это мне популярно в таможне обьяснили Они там много чего популярно объяснить могут.
На таможне.
Еще раз : бирка на ремне не имеет никакого отношения к дате выпуска. Я это знаю точно,потому что иногда целыми днями только этим и занят.(Установкой ремней или контролем)
Один в грехе,а все в ответе.