Deutsch

Вопрос по электро генератору

21.03.13 16:01
Re: Вопрос по электро генератору

hotabych местный житель
в ответ Jona2005 21.03.13 15:09
In Antwort auf:
С EU10i я знаком, мы брали у одного, но немого слабоват он. Подключен был холодильник, вечером свет потом подключили рацию и хендик на зарядку и он начал захлёбыватся. у него всего то 0,9 - 1 Кв.

Ну вы даёте, такого я ещё не встречал чтобы на рыбалку киловатного генератора не хватало. Морозильный шкаф на 0,5куб.м. с собой берёте или ужинаете при прожекторах? EX7 ещё слабее (там 0,6кв вроде), тогда остаётся EU20i, но хонда однозначно лучшие.
Посмотри ещё вот этот www.ebay.de/itm/320486110184?nma=true&si=TZINWCKiVTqU%2B3%2FgdKqZun4lrJU%..., у одного знакомого такой уже лет 5, пока доволен, кипор насколько я знаю китайская реплика на хонду, но однозначно громче, я его только раз видел коротко в работе.
In Antwort auf:
Рыба везде есть только свободы не везде нету. Мы туда чисто на сома ездием рыбачить, отдохнуть, рыбалка с костом и всё такое.

Ну да, французы в последнее время тоже гайки конкретно закручивать стали, их рыбнадзор Garde peche особо не церемонится, можно и без штанов страну покинуть если что. Официально разрешены костры или просто не проверяют? В летнее время у них зачастую (или скажем так - на некоторых известных озёрах) даже газовые горелки запрещены, а за костёр сразу загребут

Перейти на