Deutsch

Как снять?

13.03.13 15:59
Re: Как снять?

zorro11 прохожий
в ответ Ace Ventura 12.03.13 22:09, Последний раз изменено 13.03.13 16:01 (zorro11)
В ответ на:
Как это колхозное украшательство снимается???
Чувствуется специалист, ваши сильно любят эти штучки, на втором месте после короны похоже по нужности этот девайс стоит))))))))))

У тебя мозгов не хватает чтоб понять как убрать этот ветровик, не удивительно что ты не врубаешься для чего он вообще нужен. Ну давай я тебя просвещу, а фули это не пилоток щелябинских по обочинам подбирать, тут мозг включать нужно. Не понт это типо короны. Да и чем там понтоваться, что красивого? Это "колхозное украшательство" выполняет определённую функцию и полезно в первую очередь для курящих людей. Например чел решил покурить на ходу и приоткрыл окно, если этого "колхозного украшательства" нет, то ему в ухо будет ветер дуть, а если пепел решит в окно стряхнуть, то он ему обратно в харю прилетит, ну и если дождик идёт, то его ещё и польёт водичкой. Я доступно изъясняюсь, твой мозг в состоянии понять, то что я тебе пишу? А если у чела будут стоять такие ветровики, то он слегка приоткроет окно и будет спокойно курить, и в ухо ему ничего дуть не будет а наоборот будет вытягивать воздух из салона вместе с дымом, ну и от дождя он защищён. Всё понял, или по-подробней разжевать?
Ну давай я расскажу как выполнить такую сложную для тебя операцию как демонтаж подобного ветровика, сам же не допрёшь. По краям он расклинен такими распорками металлическими, их надо вытащить, дальше по контуру он держится на двухстороннем скотче - просто аккуратно снять чтоб не повредить резиновый уплотнитель. Или тебе в картинках показать?

Перейти на