Вход на сайт
unfall
1458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Petrovich 13.03.13 13:38, Последний раз изменено 13.03.13 14:08 (bastq2)
В ответ на:
я не думал, что такое есть в правилах.
я не думал, что такое есть в правилах.
а какой оначе смысл в велодорожках? они призваны разгрузить основные проезжие дороги, чтобы машины не плелись за велосипедистами. И если велосипедист нарушает это правило, то это не есть гут. Где я живу параллельно с дорогой, связывающей 2 города проложена превосходная велодорожка. И всё равно какие-то козлы на гоночных прутся по основной дороге и приходится из-за узкости дороги со 100 оттормаживаться до их 15-20 км в час, если встречка идёт и нет места для проезда. Ещё и ругаются, если им об этом скажешь. В основном толстеющие дядьки среднего возраста в обтягивающим толстые зады велотрико и все без исключения на гоночных велосипедах. Почему-то они думают, что для них правила не писаны.
Летом там не успеешь одного обогнать, как за другим оттормаживаешся. Злит, хотя я и сам много езжу на велосипеде и пользую ту велодорожу с удовольствием. Особенно круто, когда целый автобус, который там ходит, из-за них тормозит и плетётся за ними по 2-3 минуты, так как встречка не даёт велосипедиста обогнать безопасно. Жду, когда начнут за такое сильнее штрафовать и тщательнее контролировать