Deutsch

Печка плохо греет.

20.10.04 12:23
Re: Тута мы, тута. Щас раскритикуем...

Giperboloid свой человек
Giperboloid
в ответ pww 19.10.04 22:59
Привет! Что показывал датчик температуры?, если показания не доходили до рабочей температуры, то это однозначно термостат, он неиспраен, а точнее открыт так, что вся охлаждающая жидкость циркулирует по большому кругу, охлаждаясь и в главном радиаторе и радиаторе печки, при этом мотор может быть и горячий, но на сколько горячий это понятие растяжимое, из своего опыта могу только добавить- я считаю мотор горячим если прикоснувшись к нему рукой нельзя выдержать более 2-3секунд обжигает руку.
Езда с такой неисправностью в принципе не опасна, но при длительной эксплуотации губительно для двигателя. Все мы с детсва знаем что при нагревании металл расширяеться, и это лежит в основе при конструировании двигателей, то есть детали двигателя пока он холодный не принимают нужной рабочей формы, значит остаються зазоры, которых при при достаточной температуре не должно быть.
По поводу тосола, всем известно что вода ипаряеться, а тосол на 50% состоит из воды, значит он испаряеться только очень медленно.
Что же это вы без гравицапы, пепелац выкатываете из гаража?... это не порядок
Рожденный ползать на голову не нагадит...

Перейти на