русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Стоит ли менять права в России?

07.03.13 11:27
Re: Стоит ли менять права в России?

Gennadi 68 коренной житель
Gennadi 68
in Antwort Lanamause 07.03.13 10:31
В ответ на:
Я вышла замуж и поменяла фамилию, права (водительское удостоверение) остались на девичью фамилию, не поменяла т.к. в России уже нет авто. Готовлюсь к переезду в Германию. Поменять права в России не составляет проблем, но не уверена стоят ли эти денежные и временные затраты того, если можно будет сделать все проще. Мои родные в Германии разошлись во мнениях, поэтому надеюсь на вашу подсказку.
1.Действительны ли будут мои старые права? Смогу ли я ездить по ним 6 месяцев (показывая свидетельство о браке)?
2.Смогу ли я поменять права (со старой фамилией) на немецкие, сдав только экзамены?
Не чего менять не надо,вы не с Марса приедите,здесь так же существуют девичья фамилия и мужа.Только выкините деньги бюрократам.
А так поменяете на фам.мужа,а по приезду бац и влюбитесь в другого,опять менять фамилию и права.
Ездите спокойно 6-месяцев на старых Росс.прав.перевидите свид.род.на нем.яз. шесть месяцев пролетят как в сказке и не заметите.А там шпрахи,поиск учёбы,поиск практики,поиск работы,рождение детей(замена мужа так же возможна)и пенсия.

Sprung zu