русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как вернуть права РФ?

06.03.13 00:43
Re: Как вернуть права РФ?

prakt1k коренной житель
prakt1k
in Antwort Fighter 05.03.13 14:11
В ответ на:
А зачем вам российские права?
Года 4 назад ехали со знакомым из Гамбурга на его авто в Россию.Заехали в Москве в Сбербанк поменять евро на рубли. Надо было назад на МКАД, но везде двойная сплошная и никак не могли найти где развернуться в обратную сторону. Так и ехали в сторону центра. В одном месте получилось так, что встречных не было (стояли на светофоре) и мой знакомый решил рвануть через 2 сплошных на разворот. Только развернулись, вот тебе и гаишник с палкой стоит. В общем минут 10 его уговаривали взять пару тыс руб. и отпустить,- ни в какую. Толи мало было, толи уже боялись брать. В общем протокол и пообещал 6 мес лишения через решение суда. Мой знакомый плюнул и говорит, да забирай ты их. Через год приеду получу назад.
Я сел за руль и мы поехали. Дальше знакомый ехал по немецким правам. Благополучно доехали до Новосибирска, потом он уже один возвращался обратно.
Если бы у него не было российских прав,- думаю пришлось бы выложить за немецкие немало денег.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.

Sprung zu