Login
Как вернуть права РФ?
2437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Елена37 05.03.13 13:24
В ответ на:
Сегодня сдала на права. Российские изъяли взамен немецких и сказали, чтобы им из посольства какую то бумагу принести, в подтверждение того, что РФ права мне нужны для управления авто в России и что они не имеют права их изымать. Кто уже с этим сталкивался? У кому в посольстве обращаться и что конкретно просить?
лично мне в старые права(бумажные)поставили печать,что я имею нем.прав.Есть такая ерунда,что бы бумагу принесли с консульства,но я больше чем уверен вам в русс.конс.скажут,что у нас(на терр.Росс.) можно пользоваться и нем.правами.Есть страны(далёки непонятные)так там только ихи права нужны.Сегодня сдала на права. Российские изъяли взамен немецких и сказали, чтобы им из посольства какую то бумагу принести, в подтверждение того, что РФ права мне нужны для управления авто в России и что они не имеют права их изымать. Кто уже с этим сталкивался? У кому в посольстве обращаться и что конкретно просить?
Чисто моё мнение,это не правильно и думаю судебно,что забирают права.Ведь дипломы не изымают,а это чисто моё личное и я платил за это деньги,надо просто не отдавать,а так все молча отдают и номер этот пролазит.Я уже несколько раз сталкивался,как далеко не бедные фирмы на запрос просят прислать брифумшлаг и марку(для пересылки на адрес письмо),а здесь заплатить свои деньги и подарить им,якобы они сохранят в архиве,концов не найдёшь посля и ещё бабаки сделают на этом.Вообщем надо не отдавать и судится,ведь судятся за всякой ерунды несуразной,а здесь моё частный документ.