русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

e60

02.03.13 15:31
Re: e60

Полиграф-Шарикоф коренной житель
Полиграф-Шарикоф
in Antwort WEBAS 02.03.13 12:11, Zuletzt geändert 02.03.13 15:43 (Полиграф-Шарикоф)
В ответ на:
Блеа, ты надеюсь распечатал себе это послание и на стенку повесил, ты чёт мне всегда эту ссылку суешь....

надейся дружок , надейся!
В ответ на:
Успокойся клоник, я буду дальше ездить на БМВ, а ты на форде который не ломается,

тута Костик дета пастой руки мыть(от мазута) банковал, тебе не надо? или ты с грязными того?
В ответ на:
и дрочишь дальше на нормальные тачки...

после того что тут про "нормальные тачки " пишут, и ты в том числе, на них дрочить невозможно! не встаёть!
В ответ на:
ты чёт мне всегда эту ссылку суешь...

сую милок! сую! уж как сую.........
В ответ на:
я буду дальше ездить на БМВ

оно бмв похоже на тебе больше ездит
В ответ на:
У меня развалилось уже все что можно, течет радиатор (у многих БМВ, на предыдущей то же самое было), сгорел АБС сенсор задний, заменил а комп его все равно показывает, ну про такую ерунду как
поломка адаптивного света я промолчу (линза фары с ксеноном смотрит влево, то еще уродство), и много еще чего, к примеру гидрач гудит как на тракторе "Беларусь".
Нах нах... а еще 100 тыс. даже нет (хозяин был до меня тоже один, ездил блябуду только за булочкаме, и в церковь, по выходным строго, среди недели ни-ни). Подлатаю и скину. Гляди кто купит...

Sprung zu