русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

скажи мне...

28.02.13 23:11
Re: скажи мне...

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
in Antwort Stop! 28.02.13 10:59
В ответ на:
исли ты прожила всю свою сознательную жисть в гетто среди турков и индусов, то тебе и сравнить не с кем.....

почему же?)) жила и в не гетто, есть с чем сравнить, с бабушками которым делать нечего и мозги компосируют))) у всех видов жилья есть свои плюсы и минусы
В ответ на:
кем?????.....
может за 30-35 плюсминус 5????????....
вполне вероятно.....

на эти вопросы я отвечаю сключительно потенциальным работодателям
к коим ты не относишься)) да и на "дядю" я уже порядком не работаю))
В ответ на:
я это....
есси ты исчо не заметила......
никаких сумм и никада в нетто не пишу....
это уже сугубо личное у каждого....
а от брутто - оно и есть определитель твоего рабочего места, статуса и наличия образования....

а какое это имеет значение если в конце месяца у обоих классов (что 60 что 35 брутто) итогово на руках примерно одинаковая сумма остаётся?)))
неужели ты не заметил, что чем больше зарабатываешь, тем больше платишь? налогов и т.д?))
В ответ на:
про остальное ессси хошь давай при встрече

оу)) а я думала ты мне "стопиисят раз предлагал" и больш не хочешь
В ответ на:
средний - это я тебе уже выше описал кто.....
это семья из 2-х взрослых, суммарно приносясящих в дом не менее 100-120 тыщ брутто.....

нифига се у тебя фантазии))) это, если вообще реально, то при условии что детей либо ещё нету либо уже )))
В ответ на:
это и есть шелупень.....
без своего иммобилиен, на 15-ти летней тайоте кароле, со штаплершайном в кармане и женой пуцалкой в застиранном халате из турецкого гетто.....

о! в очередной раз узнала про себя много нового)) моему гольфу поболе было чем 15)) и пуцфрау я успела тож поработать (имея в/о) и ничё, корона не упала
кстати, хорошие уборщицы на вес золота, их или по знакомству или по наследству передают, и зарабатывают они вполне неплохо)) так что не надо так пренебрежительно, работа как работа
В ответ на:
быть успешным в своём срезе и рисковать самому всем часто просто не имеет смысла-риск велик просто потерять всё и мало кто на такое "изобретение велосипеда" сподабливается....

мой опыт опять же говорит о другом)) достаточно часто выходят из профессии и открывают в том же направлении свою фирму))
В ответ на:
паркоФФФка "Безухер" практически каждого предприятия в Европе около или напроти центрального входа в центральный офис или корпус.....

опять же, совсем не факт, у двух крупных где я была, парковки где место найдёшь для самых ранних по сторонам здания или за ним, но точно ниразу не перед входом)) ещё в одном вообще подземный гараж)) так что не выдавай желаемой за действительное)))
ну разве что ходить на собеседования в кляйнунтернемен, где три парковки перед входом
там да, там всё оценят и увидят)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Sprung zu