Вход на сайт
просьба по делу....
865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SDR1870 27.02.13 00:00
Про первую не скажу, ездил только пару раз, на арендованой.... все ничего, ехала, но мерин он на любителя, я как-то себя в нем странно чувствую
. А вот про вторую – пару лет ездил, лимузин правда не универсал...., как бы это сказать, я ниче против бмв не имею, мне наверное просто как-то не повезло...моторчик то нормальный, едит не плохо (у меня до этого 6-ти целиндровый бензин был, ты знаешь, я был приятно удивлен сиим дизелем) но блин, летело у меня там все подрят, в особенности электронная хрень....я в сервисе им всем уже осточертел поди.... а уж как они мне надоели....но когда (какраз гарантия разумеется кончилась
, пару месяцев блин как) у меня вырубило не помню точно, но типа 9-ть из
12 «аербэгов», и после 3 или 4 попыток гашения ошибки (погасят, а она через день опять появляется) мине озвучили как и за какую цену они мне их поменять могут
, а еще параллельно к сему, коробка косячила (регулярно ошибку какую-то давала) чаша терпения моего (а оно у меня есть, я не из нервных) была переполнена.... и моя «эра бмв» тем самым была закончена
....но это как, я говорю, мне сто пудов просто не повезло, как-то она под плохой зведой родилася чтоли сия машинка....но как бы там нибыло - вот таков был мой (печальный) опыт.