Login
скажи мне...
2797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Stop! 25.02.13 15:49
В ответ на:
дык, это.....
каму и кабыла невеста.....
дык, это.....
каму и кабыла невеста.....
гурман ты наш всезнающий
а ничё что хороших 70% продуктов штампуются там же где и "марочные" продукты?))) просто одни берут за счёт марки и рекламы, а другие (алди) обьёмами, но внутренности одинаковые))
мягко говоря, меня удивила твоя реакция, и уверенность что алди это плохо)))
В ответ на:
причём тут де вырос то?
причём тут де вырос то?
при том, что проживание здесь в "гетто" о человеке практически ничего не говорит, открою тебе великую тайну, дааалеко не все хотят жить в домике в деревне или покупать кв-ру в городе, им снимать проще, причём снимать там, где им удобнее.
например, если человек живёт хоть и в центре, но в весьма интернациональном доме, и его это на 1000% устраивает, и ни за какие коврижки он не согласится переехать подальше в более спокойную и просторную кв-ру, каждому своё - об этом не задумывался?))
В ответ на:
а тут всё полностью по другому - если умный, то и получай хоть сто тыщ в год брутто, хоть полмиллиона....
а тут всё полностью по другому - если умный, то и получай хоть сто тыщ в год брутто, хоть полмиллиона....
ты не прав, далеко не всегда всем умным дорога открыта...уровень инжинера - да, а повыше, или тем паче топ менеджером хрен ты станешь...ну а "тёплые" места передаются вообще, чуть ли не по наследству
есть конечно, исключения, но помимо ума нужно ещё ооооочень хорошее везение.
я в очередной раз удивлена твоей наивности
шансов здесь зарабатывать выше среднего, конечно, больше чем там (тут я согласна), но не более того, и то, только потому что пока ещё здесь достойно оплачивают труд тех, кто с в/о
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)