Вход на сайт
скажи мне...
2797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ otto diesel 25.02.13 17:45
В ответ на:
их умственные качества не отличаются от умственных качеств среднестатистического человека.
их умственные качества не отличаются от умственных качеств среднестатистического человека.
а засчёт чего тогда образуется дельта поступления денежных средств тех и других, Коля?....
Пащему один пишет резюмЭ на предприятие на должность, зарплата которой предусматривает 80-120 тыщ. брутто а другой с тридцати начинает и безумно рад када ему через 10 лет до 35 поднимают????....
за красивые блазки бля или за Х. собачий???......
я тебе скажу разницу, пащему-если автослесарю достаточно знать, что у метала существует эффект усталости, то автоинженеру-нааааааааамного больше: при каких условиях, в каких сплавах КАК и КОГДА, динамику и прочую требуху (я с автопромом ничего не имею, аки пример просто). Автомеханик никакого рпогресса в автоиндустрии не принесёт-он знает что деталь пришла в негодность и её нужно сменить. Про расчёты и прогнозы его никто не спросит, так как прогноз он может только из своего опыта выдать, но никак не в 25-30 лет с пятью годами опыта....
для хороших зарплат и финансвого благосостояния, отличного от среднестатистического, нужнО и мышление со способностями отличные...
таким тут мало кто может проявиться.....
от и просят 30-35 брутто за свои ляйстунги....
так как больши ЗА ЭТО никто ему нигде не даст....
В ответ на:
Для достижения богатства важны другие качества.
Для достижения богатства важны другие качества.
озвуч пару для прикола.....
может рост?....
или размер обуви?....