Deutsch

А140

20.02.13 21:07
Re: А140

Летучая Мышь2009 местный житель
Летучая Мышь2009
В ответ на:
меняется махом, со стороны колес))))))

Ладно вам всем рассказывать..... меняется под капотом. Одну лампочку мне бывший владелец менял за 2 минуты, другую на АТУ бесплатно, не считая чаевых, но это по желанию (я у них лампочку покупала) за 3 минуты. А вот кто понятия не имеет, то разбирает полмашины. У меня тоже такое было по началу, пока не нашла хорошую мастерскую.
по поводу машины топик-стартеру: у меня А-класс, правда дизель. Болезнь ( ну у моего по крайней мере, и не только, по разговорам других) - форсунки, они же einspritzdüsen. Но у Вас бензин, так что эта проблема для Вас не проблема. Амортизаторы, как тут говорили, так они, извините, во всех машинах летят. У друга Е-класс, у папы Омега, у его жены Каризма - за последний год поменяли на всех машинах, в т.ч. и на моей. Стоимость 100-150 евро вместе с материалом.
Завтра поеду на ТЮФ, скажу, сколъко замена тормозов стоит
А вобщем машинёшка неплохая, ток деревянная.... недоМерседес какой-то. Но в этом классе ( ай имею в виду кляйнваген) вы ничего путёвого не найдёте. Ну я бы Цивик посмотрела ещё. А-класс есть А-класс. А кто хочет болъшего комфорта и люксуса, тот покупает машины другого класса.
Просто на этом форуме никогда нельзя спрашивать про А-класс и машины, дешевле 3-5 тысяч евро, ибо все крутые, и круче них только яйца, а выше - только звёзды. И то абсолютно фигня, шо у половины из пишущих на форуме зарплата меньше 2000. Зато у второй половины доход по 200 штук в год наверное и тут уже мона разгулятъся.
Если Вам эта машина по душе, то берите: Вашу задницу с работы домой она будет перевозить без проблем.
Всем доброй ночи и плодотворной дискуссии
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!

Перейти на