Вход на сайт
Fuhrerscheinprufung
1605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Odessitoshka 20.02.13 13:12
Представляйте себе, что подвозите знакомого иструктора например. И воспринимайте его слова, как просто указания маршрута до его дома-не думайте об екзамене, вы же уже столько водите, сконцентрируйтесь просто на 45 минут как никогда. Не спешите и взвешивайте действия сами для себя, а не для екзаменатора. У меня вообще на екзамене ситяция дебильная была... Екзаменатор ответил на звонок по сотовому, звонка я не слышала... И в ето же время говорит "налево". А как-то пару секунд растерялась. Он конечно потом извинился. Я все-таки завернула налево. Просто неожиданно так..в потоке его речи не мне, которую я вроде слушать необязанна. Конечно, если бы не завернула-ничего страшного не произошло бы. Но просто я совсем не ожидала такого.
Главное, попытайтесь абстрагироваться. Он-всего лишь пассажир, надоедливий возможно, но чере 45 минут вийдет и вы о нем больше и не вспомните!
Ви же знаете свои недочеты. Я например, четко держала в голове, обе руки на руль при каждой смене передачи. Потому что часто пока до 3-й не дойду рука обычно лежит не на руле. И еще пару мелочей-как вертеть головой за взглядом.
Но вы же теорию без ошибок сдали, откуда же тогда такие грубые ошибки! Попросите еше раз иструктора рассказать, о грубых ошибках-когда сразу не сдал и недочетах, которые не ведут к провалу, если их немного.
Главное, попытайтесь абстрагироваться. Он-всего лишь пассажир, надоедливий возможно, но чере 45 минут вийдет и вы о нем больше и не вспомните!
Ви же знаете свои недочеты. Я например, четко держала в голове, обе руки на руль при каждой смене передачи. Потому что часто пока до 3-й не дойду рука обычно лежит не на руле. И еще пару мелочей-как вертеть головой за взглядом.
Но вы же теорию без ошибок сдали, откуда же тогда такие грубые ошибки! Попросите еше раз иструктора рассказать, о грубых ошибках-когда сразу не сдал и недочетах, которые не ведут к провалу, если их немного.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)