Вход на сайт
Fuhrerscheinprufung
1605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Odessitoshka 19.02.13 13:21
В ответ на:
Будем напрягаться. В Украине в 1994 году етот екзамен длился 15минВообщем совсем без напряга...45 мин. считаю занадтоНаверное 20мин. ето мой предел,т.к мои провалы во второй половине случаются почему-то....
Будем напрягаться. В Украине в 1994 году етот екзамен длился 15минВообщем совсем без напряга...45 мин. считаю занадтоНаверное 20мин. ето мой предел,т.к мои провалы во второй половине случаются почему-то....
как за 15 мин инспектор может определить качество езды? А вот за 45 мин проверит всё. Здесь ведь тоже смотрят не только как ты соблюдаешь правила. а как ты себя вообще ведёшь на дороге. Я когда сдавала, я сдавала всё - езда по городу, за городом, в зоне 30, проезд перекрёстков, троганье на подъеме, экстренное торможение. И к стати я думала что не сдала, потому как один раз заглохла. Ситуация была в зоне 30, по моей стороне стояли машины, поворот, из-за поврота вылетает мотоциклист (действительно вылетел) И я применила от испуга резковатое торможение и в этот момент машина заглохла, но я быстренько завелась и поехала дальше. Сразу напишу, я училась с нуля и ни какого опыта вообще небыло. И когда мы вернулись обратно на ТЮФ, то очень удивилась когда мне протянули мои водительские права. Экзаменатор сказал что ситуация была не простая , но я вышла из неё хорошо и поэтому мне, то что машина заглохла, за ошибку непосчитали.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!