Вход на сайт
Fuhrerscheinprufung
1605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Odessitoshka 19.02.13 13:51, Последний раз изменено 19.02.13 14:00 (bastq2)
В ответ на:
Давайте не будем всех под одну косилку!! Есть и те которые без взяток сдают,а есть даже в Украине, к Вашему удивлению те,кто взятки не берет.
Давайте не будем всех под одну косилку!! Есть и те которые без взяток сдают,а есть даже в Украине, к Вашему удивлению те,кто взятки не берет.
Ну и что? Исключения подтверждают правила. Вы сами пишите "что там есть". Такая постановка предложения уже сама по себе говорит, что эти в меньшинстве. Да вы и сами пишите, что экзамен там длился 15 минут у вас. Что за это время там можно успеть сделать и проверить, умеет ли человек ездить?
Я например тоже взятку там не платил, но сам экзамен было посмешище.
В ответ на:
Кому-то нужно 5мин что б оценить ситуацию на дороге,а кому-то достаточно и 2х...
Кому-то нужно 5мин что б оценить ситуацию на дороге,а кому-то достаточно и 2х...
??? Я надеюсь, что чтобы оценить ситуацию на дороге нужно человеку менее одной секунды. При скорости 100 км в час вы за 5 минут проедете 8,3 километра. И какую ситуацию вы на протяжении этих восьми километров собираетесь оценивать?
Если человеку нужно 5 секунд, чтобы оценить ситуацию, то я очень надеюсь, что у такого человека быстро заберут права и он не будет ездить по общественным дорогам.