Вход на сайт
проблема: при покупке авто с рук развели по полной...
2178 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yekaterina508 18.02.13 13:29
наврядли что у вас получится. С адвокатстраховкой можно было бы и попробовать, а так ... ?!
В ответ на:
брат и папа поехали в полицию, безрезультатно.
брат и папа поехали в полицию, безрезультатно.
а вот это стопудофф. Это кстати всем афигенно законопослушным нужно бы почитать и узнать.
У меня был тоже развод с дальнейшим привлечеием урядников. Около 5ти лет назад подыскал машинёху. Продавец немец в маленькой деревушке. Созванивались договаривались. Пяткой в грудь стучал расписывал, что бибика просто супер пупер. ТЮФ новый 1А состояние и.т.д. Фотки мне высылал. Я и клюнул попёрся за 400 км за ней. А как не поехать - немецкий ссладкий голосок, уверил, что дойче квалитет ... . Приехал я к нему и абуел. Радиатор весит на капроновой верёвке, которая при нагреве оного сразу же и плавится-рвётся. Салон - помойка. Ходовая ушатана. ТЮФ - НОВЫЙ!!!!! сделаный прошлым вечером в 19 часов!!! , но! пробег не соответствовал настоящему - разница была в 30 тыщ (что не реально за ночь накатать). Т.е. явно липовый ТЮФ, на что я и указал. И ещё мульён косяков. После моего наезда на него и вызова полицаев чел-абориген сперва попритих. Но когда приехали эти уроды и стали в наглую проявлять ненависть к нам (я был с женой) хозяин ублюдок вообще раздухарился, стал откровенно дерьмом нас поливать. Орал что бы мы сваливали в свою польшу (подумал что мы пшаки

Т.е. конкретно запихали нас в задницу.
Так, что и вам барышня ни чё не светит. Здесь в джомани нельзя по человечески. Вы не аборигены, чтобы здесь свои права качать. Я бы на вашем месте просто ещё раз без термина приехал "глянуть" эту машину. Из той красной "молнии" надо зделать кучу.... Как к вам так и вы к ним.