Login
Audi Q3.
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort мурава 13.02.13 11:35
В ответ на:
Чем это плохо?
Чем это плохо?
Пофиг. ИМХО :)
В ответ на:
Интересно,хоть что то собирается в Германии?
Интересно,хоть что то собирается в Германии?
А6, А8, R8 - совершенно точно собираются в Neckarsulm'е :)
В ответ на:
Суть в том, что заключаешь договор, выбираешь комплектацию, он делает заказ, какое то время, мне кажется до года пользуется ей, а потом отдаёт покупателю.
Есть у кого-нибудь такой опыт?
Суть в том, что заключаешь договор, выбираешь комплектацию, он делает заказ, какое то время, мне кажется до года пользуется ей, а потом отдаёт покупателю.
Есть у кого-нибудь такой опыт?
т.е. чел нахаляву в течении года катается на новой тачке :) класс! :) при этом на тачку ему наплевать, так что катается как хочет :) более того, ему даже наплевать на оптическое состояние машины, т.к. деньги ты уже заплатила и хрен он тебе что отдаст :)
В ответ на:
Стали бы вы с этим связываться?
Стали бы вы с этим связываться?
нет
В ответ на:
Ведь если есть предложение, то сорее всего есть и спрос.
Ведь если есть предложение, то сорее всего есть и спрос.
лучше купить годовалую. деньги теже, но можешь выбирать, торговаться и отсеивать варианты. в предлагаемом случае есть только один плюс - можешь сконфигурировать под себя. хотя плюс этот весьма сомнительный :) т.к. фильтры при поиске никто не отменял :)
короче вариант для дураков. ИМХО.
В ответ на:
Как вы думаете, что вы считаете обязательно должно быть в комплектации?
В основном езжу по городскому автобану, пробег 15-20 тыс. в год.
Как вы думаете, что вы считаете обязательно должно быть в комплектации?
В основном езжу по городскому автобану, пробег 15-20 тыс. в год.
обязательны колеса :)
на самом деле каждому свое, для меня обязательно иметь круизконтроль ... адаптивный круизконтроль :), ксенон, нави.
приятно иметь поворотный механизм фар, предупреждение о машине в слепой зоне.
если много ездишь по автобану, то полезно ассистента, который "держит" полосу. если не любишь парковаться, то система автоматической парковки тебе просто незаменима :)