Вход на сайт
Aвария сына
2161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jona2005 09.02.13 23:06
В ответ на:
Учтите что и вы входя в поворот при скорости 30 км/ч как вы гордо это написали можете так же улететь, и собрать не одну машину.
Учтите что и вы входя в поворот при скорости 30 км/ч как вы гордо это написали можете так же улететь, и собрать не одну машину.
так я и писала что по своей глупости вошла в поворот как обычно. Ну а при скорости 30км не занесёт так в повороте, чтоб так собрать машины. Потому что на улице действительно был сильный гололёд, замёршая вода припарашённая снегом и машину не занесло, а просто не много вельнула.
А как ездит молодёшь насмотрелась, особенно когда рядом друзья или подружки. Я когда посещала фаршуле, одного такого молодца на переучивание направили, так у фаршулиста волосы дыбом вставали, как он ездил, стаж у него был 6 мес. Я один раз с ним попала, но езду его запомнила на всю жизнь и беда его была имено повороты, он почему даже летом не мог войти в поворот, мы дважды чуть с дороги не слетели. Кстати направили его на переучивание имено за аварию которую он совершил в повороте, вышел на встречку и цапанул машину, та слетела с дороги, в машине были дети, благо все отделались испугом.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!